Finalisasi Borang Akreditasi 2018

Jumat, 25 Januari 2019    Kategori : Akademik

Program Studi Magister Promosi Kesehatan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro (PS-MPK FKM UNDIP) mengadakan kegiatan finalisasi borang akreditasi yang berfokus pada penyelesaian borang akreditasi  standar 1 hingga 7. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 18 Oktober 2018 di Noormans Hotel, Semarang dibuka oleh Dekan FKM Undip Hanifa Maher Denny, SKM., MPH., Ph.D.

Tujuan untuk menampung berbagai masukan dari para dosen, tenaga pendidik PS-MPK FKM UNDIP dan alumni, sehingga menghasilkan borang akreditasi yang sangat baik. Peserta pada kegiatan ini sebanyak 42 peserta. Hasil dari kegiatan ini yaitu perbaikan standar 1 hingga 7, menonjolkan program studi, perbaikan evaluasi diri dan mempersiapkan bukti fisik untuk visitasi.