Kuliah Dosen Tamu 2016

Senin, 19 Februari 2018    Kategori : Akademik

Program Studi Magister Promosi Kesehatan menyelenggarakan Kuliah Dosen Tamu sebanyak 3 kali selama satu tahun. Dengan upaya peningkatan capaian pembelajaran mahasiswa dan untuk pengkayaan pengetahuan dan ketrampilan mahasiswa.

Kegiatan tersebut mendatangkan 3 pakar dari luar Universitas Diponegoro dengan narasumber dr. Anung Sugihantono, M. Kes, dr. Kemal N Siregar, MPH, Ph.D dan  Dr. Toha Muhaimin, M.Sc dengan tema Penguatan Peran Promosi Kesehatan dalam Mewujudkan Program Indonesia Sehat, Kebijakan Program TB HIV di Indonesia, Program Pencegahan dan Pengobatan HIV pada Ibu di Indonesia. Pelaksanaan kegiatan pada tanggal 15 April, 16 Mei dan 26 Mei 2017 bertempat di Gedung A Pascasarjana Promosi Kesehatan Universitas Diponegoro.