Orientasi Mahasiswa Baru 2016

Sebelum perkuliahan mahasiswa baru dimulai, Program Studi Magister Promosi Kesehatan UNDIP mengadakan kegiatan orientasi mahasiswa baru. Kegiatan Pre-akademik merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap awal tahun akademik bagi mahasiswa baru Magister Promosi Kesehatan Universitas Diponegoro Semarang yang meliputi kegiatan matrikulasi dan outbond training. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 2 – 3 September 2016 di Pondok Tinggal Magelang.

Tujuan diadakan kegiatan orientasi mahasiswa baru Pragram Studi Promo Kesehatan adalah agar memiliki motivasi yang tinggi sebelum memasuki masa perkuliahan. Agar mahasiswa memiliki jiwa leadership, team work serta kerjasama. Menyamakan pemahaman materi perkuliahan sebelum masuk kelas perkuliahan Magister Promosi Kesehatan.