Orientasi Mahasiswa Baru 2017

Sebelum perkuliahan mahasiswa baru dimulai. Program Studi Magister Promosi Kesehatan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro menyelenggarakan kegiatan orientasi mahasiswa baru. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar mahasiswa memiliki motivasi yang tinggi sebelum memasuki masa perkuliahan, agar mahasiswa memiliki jiwa leadership atau kepemimpinan, team work serta menyamakan pemahaman materi perkuliahan sebelum masuk kelas perkuliahan Magister Promosi Kesehatan. Kegiatan diikuti oleh seluruh mahasiswa dan pengelola sebanyak 42 peserta.

Pelaksanaan orientasi mahasiswa baru ada 2 bentuk kegiatan yaitu matrikulasi pada hari Senin-Rabu tanggal 14-16 Agustus 2017 diriang kelas R 307 dan kegiatan outbound yang diselenggarakan pada bulan Oktober 2017 bertempat di AMT (Achievement Motivation Training) dan Wisata Ning Tidar Magelang.