Temu Alumni Magister Promosi Kesehatan 2016

Kegiatan temu alumni ini untuk mendapatkan input atau masukan dari para alumni Program Studi Promosi Kesehatan Masyarakat. Kegiatan ini meliputi seminar ilmiah, diskusi alumni dan malam keakraban serta pemberian penghargaan. Temu alumni ini dihadiri oleh 124 alumni dari berbagai jenis instansi.

Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan refresing ilmiah pada alumni, diskusi alumni untuk mendapatkan umpan balik dan malam keakraban serta pemberian penghargaan. Kegiatan dilaksanakan selama dua hari yaitu tanggal 2 – 3 Desember 2016 di Hotel Grasia Semarang. Salah satu hasil pelaksanaan kegiatan ini adalah terjalin tali persaudaraan dan kekeluargaan antar alumni Program Studi Magister Promosi Kesehatan UNDIP.