Workshop Jurnal Promosi Kesehatan Indonesia (JPKI) Tahun 2017

Jumat, 24 November 2017    Kategori : Berita

Magister Promosi Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Semarang, pada Hari Selasa 21 November 2017 menyelenggarakan Workshop Jurnal Promosi Kesehatan Indonesia (JPKI) di hotel Noormans. Acara dibuka oleh Dekan FKM UNDIP Hanifa Maher Denny, S.KM,MPH,PhD.
Tujuan workshop ini untuk meningkatkan reputasi Jurnal Promosi Kesehatan Indonesia (JPKI) yang dikelola oleh Magister Promosi Kesehatan menjadi jurnal yang bereputasi international. Narasumber kegiatan adalah Wadek Dekan III ir. Suyatno, MKes, Ir. Eko Didik Widianto (LPPM Undip), Solikhah, S.KM, MKes, PhD (Editor in Chief  Jurnal Kesmas UAD), dan DR. Nurjazuli, S.KM, MKes (Editor in Chief Jurnal Kesehatan Lingkungan Indonesia, UNDIP). Peserta workshop adalah pengelola Jurnal Promosi Kesehatan Indonesia (JPKI), para dosen Peminatan Promosi Kesehatan dan K3. Ketua Panitia workshop adalah Priyadi Nugraha P.,S.KM ,MKes. Kegiatan diakhiri dengan komitmen bersama para pengelola jurnal dan ditutup oleh Kaprodi Promosi Kesehatan DR.Yuliani Setyaningsih,S.KM,MKes.