Kamis (19/8). Sebagai upaya meningkatkan kemampuan mahasiswa Magister Promosi Kesehatan dalam menulis artikel ilmiah untuk publikasi pada Jurnal Nasional Terakreditasi maupun Jurnal Internasional Bereputasi maka di selenggarakan Seminar Pendidikan dengan Tema “Strategi Penulisan Artikel Ilmiah Pada Sinta 2 Dan Scopus Dan Pemilihan Jurnal Berkualitas, Nasional Dan Internasional”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus 2022 dan diikuti oleh mahasiswa baik mahasiswa SMT 1 maupun lainnya sebagai tambahan informasi dalam pembuatan artikel sebagai salah satu kewajiban mahasiswa di Program Studi Magister Promosi Kesehatan.

Kegiatan ini diselenggarakan secara daring melalui Zoom dan dikuti oleh 140 mahasiswa. Narasumber yang dihadirkan pada kegiatan ini adalah Dr. Drs. Argyo Demartoto, MSc. Beliau banyak menulis artikel publikasi baik pada jurnal nasional terakreditasi maupun jurnal internasional dengan jumlah sitasi scopus sebanyak 53, sitasi GScholar 1327 dan sitasi WOS 40. Acara dibuka oleh Ketua Program Studi Magister Promosi Kesehatan Dr. Drs. Syamsulhuda BM., M.Kes dan di moderatori oleh Priyadi Prabamurti, SKM., M.Kes. Acara ini dimulai pada pukul 09.00 wib dan berakhir pada pukul 12.00 wib. selain melalui zoom, mahasiswa jg dapat mengikuti kembali materi yang disampaikan melalui Youtube FKM Undip.

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× How can I help you?